Оладьи из яиц

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Новый и интересный способ приготовления на сковороде "оладьи из яиц " . Готовиться быстро, получается сытные и ароматные оладушки. Рекомендую.) Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
варёные
7
Штуки
Яйцо
сврое
1
Штуки
Сыр
твёрдый
100
Граммы
Манная
крупа
2
Ст. ложки
Мука
пшеничная
1
Ст. ложки
Майонез
1
Ст. ложки
Лук
Репчатый
1
Штуки
Растительное
масло
3
Ст. ложки
Зелень
укроп или петрушка
1
Пучки
Соль
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

В глубокую посуду выкладываем натертые варёные яйца, туда добавляем одно сырое яйцо .

2.

Далее соль и чёрный перец по вкусу.

3.

Добавляем натертый на крупной тёрке твёрдый сыр.

4.

Так же добавляем манную крупу.

5.

Далее пшеничную муку.

6.

Потом зелень (укропчик или петрушку)

7.

Далее добавляем майонез.

8.

В завершение к массе выкладываем жареный лук.

9.

Хорошо перемешиваем до однородной консистенции и даём постоять на 20 минут, чтобы манная крупа набухла.

10.

Потом полученную смесь с помощью ложки выложить в разогретую сковороду и формируем оладьи.

11.

Жарим на среднем огне в течении 3-4 минут с каждой стороны.

12.

Из данного количества массы , можно получить целую большую тарелку вкусных, довольно интересных оладушек! Попробуйте приготовить.! Рекомендую. )

13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий