Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Перекрутим мясо в фарш.
Очищенный картофель натрем на тёрке. Я обычно тру на средней.
Натертый картофель слегка присаливаем, отжимаем, чтобы лишний крахмал стек, и добавляем в миску с фаршем.
Туда же разбиваем яйцо, добавляем муку, солим, перчим по вкусу.Масса для жарки готова.
На хорошо разогретую свовороду наливаем масло и выкладываем ложкой наши оладьи. Жарим с двух сторон до румяности.
Блюдо готово. Подавайте со сметаной, зеленью.Хороши как горячие, так и слегка поостывшие. Приятного аппетита!