Время приготовления:
20
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В глубокую миску добавляем ингридиенты, постепенно все перемешиваем: молоко, яицо, сахар, растительное масло, мука, разрыхлитель. Все хорошо реремешаем до однородной густоватой массы.
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслов, выкладываем по 1 ложке теста в виде кружка
Сразу же на центр этого кружка выложим 1 ч.л. шоколадной пасты. И сверху ещё 1 ложку теста, так чтобы шоколад запечатался и остался внутри теста.
Жарим под крыжкой на медленном огне с 2х сторон до золотистой корочки. Подавать лучше остывшими так как шоколад вытекает и можно обжечься.