Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Изюм промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце.
Кунжут слегка обжарьте на сухой сковороде.
В глубокой миске слегка взбейте яйца с сахаром и солью.
Добавьте растопленное масло, просеянную муку, изюм, кунжут и овсяные хлопья.
Хорошенько все перемешайте и накройте полотенцем на 10 минут.
Наберите ложкой немного теста, сформируйте лепешку и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите действия с остальным тестом.
Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов. В зависимости от размеров печенья время может меняться.