Слоеный рулет с маком

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Рулет с маком из слоеного теста готовится очень быстро, на скорую руку. Рулет получается очень мягким и вкусным с большим количеством ароматной начинки.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное тесто дрожжевое
500
Граммы
Мак
100
Граммы
Грецкие орехи очищенные
140
Граммы
Яйца
1
Штуки
Мед
80
Граммы
Шаги приготовления
1.

Мак залить кипятком на 30 минут. Затем слить воду, размять его толкушкой и смешать с медом и порубленными грецкими орехами.

2.

Слоеное тесто раскатать. Выложить начинку и свернуть рулетом. Сверху смазать взбитым яйцом.

3.

Выпекать в духовке при 200 градусах около 40 минут до золотистой корочки. Остудить и порезать кусочками. Затем наслаждаться ароматной выпечкой!

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий