Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Возьмем все необходимое.
Формочку обернем фольгой и внутрь положим пергаментную бумагу, немного выше формы, т.к чизкейк будет вариться на водяной бане и подниматься.
Отделим белки от желтков и постепенно добавляя сахар взобьем на высокой скорости.
Соединим желтки, сахар и сливки в кастрюле. Поставим на средний огонь, и постоянно помешивая варим 4 мин. Снимем с огня и перельем в другую емкость и взобьем еще немного венчиком.
Вводим постепенно в желтково - сливочный крем сливочный сыр и перемешиваем до однородности. Добавим сливочное масло и перемешаем.
Добавим муку и крахмал и перемешаем.
Помешивая силиконовой ложкой аккуратно добавим взбитые сливки в тесто.
Перельем тесто в форму. Нальем на дно кипящую воду. Выпекаем в духовке примерно 1 час 30 минут и не открываем дверцу. Затем выключим духовку и оставим в ней остывать еще на 1ч. Затем уберем на ночь в холодильник.
Наш японский чизкейк готов. Украсьте по вашему желанию. Я украсила шоколадом. Это обьеденье! Приятного аппетита!