Время приготовления:
120
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Белки и 1/2 сахара взбиваем. Желтки, 1/2 сахара взбиваем добела.
Смешиваем белки и желтки, добавляем муку, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, остужаем.
Персики нарезаем на кусочки.
Для крема замачиваем желатин.
Творог растираем.
для заварной основы взбиваем желтки, сахар, крахмал добела. Молоко доводим до кипения, вливаем в яичную смесь, взбиваем. Ставим на средний огонь, варим помешивая до загустения.
Желатин топим, не доводя до кипения, добавляем 2 ложки заварного крема, перемешиваем, выкладываем оставшийся крем, перемешиваем. Кладем творог, сахарную пудру, персики, перемешиваем.
Бисквит делим на 3 коржа. В разъемную форму кладем корж, выкладываем половину крема.
Сверху кладем корж, выкладываем оставшийся крем, накрываем коржом. Придавливаем корж. Убираем в холодильник на 8 часов. Убираем разъемную форму. Взбиваем сливки, крим-чиз, сахарную пудру. Обмазываем торт, обсыпаем кокосовой стружкой. Можно украсить кондитерскими фигурками на свое усмотрение. Торт готов.
Благодарю за рецепт, очень понравился.