Мясной пирог с лавашем
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
К фаршу добавим специи, мелко резанный лук, итальянские травы или те, что вам по душе. Все тщательно перемешаем, пробуем на соль, добавляем по вкусу.
Приготовим заливку, на терке натрем моцареллу, а можете в принципе брать любой другой твердый сыр. Соединим яйца, сметану любой жирности и все вместе соединим в однородную массу. Добавим пол нормы сыра, перемешаем.
Берем два лаваша вместе, укладываем половинно фарша и равномерно распределяем по поверхности, закручиваем в рулет. Тоже самое делаем и со вторым лавашем.
Форму для выпечки застилаем бумагой для выпечки. Рулет нарезаем на кусочки длиной равной высоте формы. И аккуратно ставим заготовки в форму.
Заливаем заливкой, закрываем сверху бумагой и ставим в духовку на 45-50 минут при 180 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем остальным сыром.
Вот такой пирог в разрезе. Приятного аппетита.