Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Собираем все ингредиенты.
Натираем морковь на крупной терке, а лук мелко нарезаем. Перемешиваем их и кладем в сковородку или в посуду для духовки.
Разбиваем яйца, солим, перчим по вкусу, заливаем нужным количеством молока и тщательно перемешиваем (лучше миксером)
Ставим сковородку на плиту или в духовку, предварительно их смазав маслом, включаем медленный огонь. Предварительно солим и перчим морковь. Тушим под крышкой минут 15
Проверяем готовность моркови.
По мере готовности морковь заливаем яично-молочной смесью. ложечкой разравниваем и закрываем крышкой. Опять тушим до готовности, минут 10-15.
Ложечкой разравниваем, стараемся ровно распределить смесь по всей поверхности посуды.
Закрываем крышкой и тушим до готовности.
Пирог или запеканка (кому как нравится) готовы! Разрезаем на нужные кусочки по вашему аппетиту и садимся за стол. Такое блюдо подойдет хоть на полдник, хоть на легкий ужин. Приятного аппетита!