Морковно-овсяное печенье

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Морковно-овсяное печенье — это не только вкусно, но и очень полезно.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
200
Граммы
Овсяные хлопья
1
Стаканы
Морковь
200
Граммы
Мёд жидкий
2
Ст. ложки
Разрыхлитель
15
Граммы
Растительное масло
5
Ст. ложки
Сахар
3
Ст. ложки
Тыквенные семечки
1
Ст. ложки
Кунжут
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Морковь натрите на мелкой терке и поместите в глубокую миску.

2.

Добавьте растительное масло, мед, кунжут и овсяные хлопья. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы хлопья немного размягчились.

3.

Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и всыпьте в миску с морковной заготовкой. Замесите тесто.

4.

Разделите тесто на 20 одинаковых кусочков, сформируйте небольшие коржики, выложите на застеленный противень. Сверху присыпьте тыквенными семечками. Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий