Время приготовления:
1.5
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготавливаем все необходимое для этого рецепта.
Морковь натираем на мелкой тёрке. С половины лимона натираем цедру и выдавив из него сок, смешиваем с морковкой.
В другой ёмкости смешиваем вилкой творог, ванилин, сахар и соль.
Соединяем творожную массу с морковью, добавляем манную крупу и яйцо. Тщательно перемешиваем вилкой.
Даём нашему тесту настояться 20 минут.
Форму для запеканки смазываем маслом и выкладываем туда настоявшееся тесто. Посыпаем сверху корицей.
Выпекаем в разогретой духовке в течении 25 мин. Позже нарезаем на порции и лакомится!