Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Измельчить до мелкой стружки
Добавить мягкое сливочное масло и яйца.
Всыпать манную крупу, сахар, молотую корицу и разрыхлитель
Все перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы дать манке набухнуть. Всыпать изюм.
Смешать ложкой и выложить в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, разровнять.
Выпекать в духовке на 170℃ 30 минут. Морковная запеканка немного поднимется. Следите, чтобы она не подгорела, а лишь слегка изменила свой цвет.
Морковная запеканка нежная и очень ароматная. Подавать можно со сметаной, медом, вареньем, ягодами.