Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миску просеиваем муку, добавляем соль, растительное масло, слегка перемешиваем.
Делаем углубление и вливаем 200 мл крутого кипятка
Теперь хорошо вымешиваем тесто, оно должно получиться плотным и не прилипать к рукам
Убираем в пакет и оставляем на 30 минут.
Для начинки берем фарш, мелко протертую головку лука, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем слегка и добавляем 100 мл ледяной воды, тщательно перемешаем.
Теперь достаем тесто, отрезаем кусочек и раскатываем в тонкий пласт
Вырезаем формочкой кружочки
На каждый кружочек кладем ложкой фарш, закрываем вторым кружочком и аккуратно прижимаем по краям вилкой
Обжариваем в достаточном количестве масла с двух сторон до красивой, румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны
Отказаться от таких чебуреков невозможно! Всем приятного аппетита!