Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Неочищенный миндаль залить кипятком на 3-4 минуты. Затем воду слить, миндаль очистить от шкурки и высушить в духовке 8 минут при температуре 60 градусов, или просто просушить.
Миндаль измельчить в блендере с добавлением небольшого количества сахара.
Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром. Желтки соединяем с миндальной мукой и хорошо вымешиваем.
Белки взбиваем отдельно и затем соединяем с основной массой.
Застилаем противень пекарской бумагой и бумагу промазываем маслом. Ложкой или с помощью кондитерского мешка выкладываем печенье на противень. Оно растекается. поэтому выкладываем на небольшом расстоянии.
Сверху посыпаем миндальными хлопьями. Печем 45 минут при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!