Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В первую очередь нам нужно отделить белки от желтков. Белки загружаем в чашу миксера, туда же отправляем соль и начинаем взбивать.
Потом добавляем сахар, лимонный сок, крахмал.
И доводим наш крем до устойчивых пиков.
На противень кладём пергамент и на него ровным слоем выкладываем наш крем. Готовим 30 минут при 150 градусах.
Готовый корж переворачиваем на второй лист пергамента и снимаем нижний слой бумаги, остужаем.
Для приготовления крема объединяем творожный сыр и сахарную пудру, постепенно добавляем сливки, взбиваем до пышности.
Остывший белковый корж покрываем кремом.
Распределяем по всей поверхности ягоды малины и порезанный киви.
Сворачиваем корж в рулет.
Наш изумительный десерт готов! Украшаем его мандаринками. Пробуйте! Это просто нереальная вкуснятина!