Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Когда вы будете готовы к перерыву на чай или кофе, приготовьте это печенье. Вы не сможете забыть их нежную серединку и маслянистый ванильный вкус. Это печенье — классическое южное угощение к чаю, с пышной серединкой и хрустящими краями. Это простота на тарелке, без изысканных ингредиентов, оно вкусное, и его легко приготовить в кратчайшие сроки.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Разогрейте духовку до 190 °C. В большой миске взбейте размягчённое сливочное масло с сахаром до получения лёгкой и пышной массы, 5–7 минут. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Взбейте с ванильным экстрактом.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, затем постепенно добавьте эту сухую смесь во влажную. У вас получится очень мягкое тесто.
Выложите тесто по столовой ложке на смазанные маслом противни на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, 7–8 минут. Переложите коржи с противней на решётку для остывания.
спасибо зарецепт