Время приготовления:
35
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Голубику переберите, промойте и выложите сушиться на полотенце. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванилин.
Отдельно смешайте слегка взбитые яйца, растопленное масло и теплое молоко.
Влейте жидкую заготовку в сухую и замешайте тесто.
Добавьте голубику, шоколадные капли и аккуратно перемешайте.
Наполните силиконовые формочки на треть и аккуратно переставьте на противень.
Выпекайте 15-20 минут в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов.