Маффины

Время приготовления:
45
Минуты
Автор

Это рецепт быстрого приготовления маффинов с разными начинками, которые всегда получаются очень вкусными. Вам понравятся.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука пшеничная
200
Граммы
Сахар песок
150
Граммы
Маргарин сливочный
200
Граммы
Яйцо куриное
3
Штуки
Молоко
60
Миллилитры
Разрыхлитель
без горки
2
Чайные ложки
Экстракт ванили
10
Капли
Соль
1
Граммы
Темный шоколад
для начинки
30
Граммы
Ириски
для начинки
3
Штуки
Голубика
для начинки
10
Штуки
Персик консервированный
для начинки
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

В ёмкость просейте муку, добавьте соль с разрыхлителем и все "пожените". По капле добавьте экстракт ванили, затем молоко. Замесите тесто ( оно получится густым и вязким).

2.

В подготовленную форму для выпечки вкладываем розетки из бумаги и наполняем их наполовину тестом. Затем в каждое углубление добавляем заранее подготовленную начинку (нарезанные кусочками шоколад, персик, ириски) и закройте её остальным тестом.

3.

Выпекать необходимо при температуре 170° чтобы маффины хорошо подрумянились (приблизительно 15-20 минут).

4.

Слегка остывшие маффины украшаем сахарной пудрой и ягодами голубики.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий