Время приготовления:
110
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Марокканские блины бывают сладкими и солеными, рецепты просты и доступны. Это отличный вариант для сытного завтрака.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим ингредиенты для аппетитных блинов.
Налейте в миску теплую воду и добавь сухие дрожжи. Размешай их, чтобы они растворились.
Возьмите миску и смешайте в ней просеянную муку, немного соли, сахар и манную крупу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Влейте жидкость с дрожжами в сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
Добавьте разрыхлитель. Накройте миску с тестом пищевой пленкой. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно поднялось.
Через полчаса появится пена.
Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. В центр аккуратно вылейте тесто и готовьте до золотистой корочки, периодически проверяя, чтобы оно не подгорело.
Марокканские блины переворачивать не нужно. Их жарят только с одной стороны. Когда на блине появятся дырочки и тесто полностью пропечется, снимите его и положите на тарелку.
Испеките ароматные блины для уюта и тепла. Полейте медом для сладости. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Рецепт супер, очень красиво получается, благодарю!!!