Манник с творогом

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Манка
200
Граммы
Кефир
200
Миллилитры
Творог
400
Граммы
Яица
3
Штуки
Сахар
200
Граммы
Сливочное масло
Слегка растопленное
50
Граммы
Ванилин
1
Пакетики
Мука
200
Граммы
Разрыхлитель
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

В отдельную миску смешаем манку и кефир, и оставляем для набухания на 30 минут

2.

В другой миске, поглубже, смешиваем творог, 3 яица, сахар сливочное масло и ванилин. Лучше мешать всё вилочкой до однородной массы.

3.

Затем к творогу добавляем набухшую манку, перемешиваем и добавляем муку и разрыхлитель, снова все перемешиваем.

4.

Массу выливаем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 170 гр. на 40-45 мин. Приятного аппетита

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий