Манник

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Рецепт манника, который можно приготовить в короткий срок.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Манка
320
Граммы
Сахар
180
Граммы
Кефир
400
Миллилитры
Яйца
2
Штуки
Масло сливочное
100
Граммы
Разрыхлитель
10
Граммы
Соль
1
Щепотки
Ванилин
По вкусу
Шаги приготовления
1.

В емкость вылить кефир и добавить манку. Оставить на 10 минут, чтобы манка разбухла. Кефир должен быть комнатной температуры.

2.

Отдельно смешать яйца, соль, сахар, ванилин. Добавить растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать. Две массы объединить. добавить разрыхлитель.

3.

Форму для выпечки застелить бумагой и смазать маслом. Выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут, в зависимости от вашей духовки.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий