Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В посуду с дрожжами разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, раст.масло, майонез, теплое молоко.Взбиваем венчиком до однородной массы.
Постепенно добавляем муку и взбиваем до однородной массы. Тесто получается чуть гуще, чем на блины.
Ставим тесто на тепло и ждём, пока не подойдёт. Должны появляться маленькие пузырьки.
Когда тесто подойдёт, разогреваем плиту, ставим туда сковородку для блинов и наливаем туда тесто. Сверху размещаем чистый, сухой, но чуть размягченный изюм.
Жарим блины, потом переворачиваем. Блины получаются мягкие, пористые, немного похожи на оладьи, но размером больше.
Получается 8-10 блинов (зависит от диаметра сковородки). Приятного чаепития!