Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Промытую малину измельчаем блендером. Перекладываем в сотейник. Сюда же насыпаем крахмал и 15 г сахара. Добавляем лимонный сок.
Прогреваем всё, пока сахар и крахмал не растворятся. И постоянно помешиваем, чтоб не пригорело.
С солью взбиваем до лёгкой пены белок.
Насыпаем сахара 15 г и снова взбиваем, пока не останется крупинок.
Через сито малину процеживаем.
Формы для суфле смазываем маслом. Посыпаем оставшимся сахаром.
Соединяем малиновое пюре с белком взбитым.
Массу раскладываем в подготовленные формы. Отправляем их в разогретую до 180 С° духовку минут на 12-15. Суфле подаем горячим, пока оно пышное!