Лепёшки хлебные "Хрустим"

Время приготовления:
30
Минут
Автор

Очень простой рецепт хлебных лепёшек на рассоле. Для любителей похрустеть, рецепт в самый раз.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
300
Грамм
Рассол огуречный
1
Стакан
Масло подсолнечное
3
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Замешиваем тесто при добавлении рассола, масла подсолнечного и муки. Возможно муки понадобится чуть больше чем описано в рецепте.

2.

Тесто готово.

3.

Разделяем на небольшие шарики.

4.

Раскатываем поочерёдно каждый кусочек в круг.

5.

На разогретую антипригарную сковороду наливаем один раз немного подсолнечноно масла и обжариваем первую сторону.

6.

Переворачиваем и обжариваем под крышкой каждую заготовку.

7.

Всё тесто пережарено. Можно кушать. Лепёшки можно есть в прикуску к обеду или к чаю. Такие заготовки отлично подойдут как основа под пиццу.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий