Время приготовления:
33
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Заливаем в блюдо воду теплую, масло растительное, засыпаем специи и дрожжи. Ждём немного когда запузырятся дрожжи.
Далее подсыпаем муку по усмотрению и замешиваем вручную.
Тесто готово!
Не дожидаясь поднятия теста раскатываем одну лепёшку и делаем надрезы. Даём немного постоять.
Разогреваем антипригарную сковороду и под крышкой выпекаем на медленном огне первую сторону лепёшки.
Переворачиваем лопаточкой подрумянившуюся сторону и ожидаем полной готовности второй стороны.
Всё заготовки испеклись! Пора завтракать. Вкусные, теплые и хрустящие лепёшки так и манят к столу. Приятного аппетита!!!