Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Дрожжи и сахар смешать в молоке теплом.
Насыпать муку, соль. Масло положить.
Тесто замесить, плёнкой накрыть. Поставить в тепло.
Шампиньоны пластинами нарезать, лук мелко покрошить. Обжарить всё. Посолить и поперчить. Начинку остудить.
Обмять подошедшее тесто. Руками валик сформировать. Поделить на 7-8 кусков.
Раскатать кусок в тонкий блин. Начинку положить в серединку. Края собрать и защипнуть по центру.
Заготовки раскатать в лепёшки.
Жарить на сковороде с небольшим количеством масла под крышкой. Как только лепёшки подрумянились с обеих сторон - они готовы!