Ленивый рулет

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Готовим самый ленивый аппетитный рулет.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоёное тесто
500
Граммы
Творожный сыр
100
Граммы
Зелёный оливки
Можно вместо оливок огурец положить, нарезаем брусочками
50
Граммы
Карбонат
Нарезав слайсами
200
Граммы
Салями
Можно сервелат, или любую варёную колбасу, нарезав тонкими колечками
150
Граммы
Сыр
Нарезав тонкими полосочками
100
Граммы
Яицо
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Расскатывпем тесто желательно ровным прямоугольник. На тесто по очереди выкладываем творожный сыр, оливки(огурцы), карбонат (нарезанный слайсами тонкими), салями( или любая колбаса тонкими колечками),сыр тонкими полосками.

2.

Сверху оставляем тесто где нибудь 5 см.и делаем надрезы.

3.

Далее со стороны творожного сыра начинаем закручивать в рулет.

4.

Выкладываем на противень, делаем небольшие дырочки и смазываем взбитым яйцом. Ставим в духовку разогретую до 170° на 30-40 минут.

5.

При подаче нарезать рулет на дольки, как раз по надрезам на тесте. Приятного аппетита.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий