Ленивые пирожки

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Этот рецепт ленивого пирога предназначен для людей, которые не любят играть с тестом или просто не знают, как его готовить. Готовые лепешки в настоящее время пользуются большим спросом. Теперь вы можете испечь вкуснейшие пирожки. Ощутите скорость приготовления!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

пшеничная лепешка
6
Штуки
капуста пекинская
200
Граммы
лук репчатый
50
Граммы
чеснок
5
Граммы
яйцо
2
Штуки
сливки
50
Граммы
растительное масло
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

2.

Взбейте в миске яйца с солью, перцем и сливками.

3.

Далее обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Капусту нашинковать и отварить. Сыр натереть на мелкой терке.

4.

Когда овощи приготовятся на пару, дайте им остыть. Смешать с тертым сыром и выложить в середину лепешки. Сделайте конверт и смажьте его яичной жидкостью.

5.

Обжарьте на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. При подаче пирожки можно посыпать зеленью. Легко, быстро и вкусно! Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий