Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать молоко, яйцо, соль, сахар, муку и разрыхлитель венчиком.
Добавить к тесту сыр и перемешать.
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и вылить тесто. Накрыть крышкой и жарить на слабом огне 7–8 минут. Тесто должно подрумяниться снизу и схватиться сверху.
Перевернуть хачапури и жарить под крышкой еще около 3 минут до золотистой корочки.
Готовое ленивое хачапури смазать сливочным маслом и есть незамедлительно.