Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Замесила тесто дрожжевое
Пока тесто подходит делать начинку беру в одинаковой пропорции сахар, сливочное масло растопленное, оно должно быть холодным и муку. Получилась крошка , да еще добавляю ванилин пачку.
Раскатала тесто тонкое, начинку разложила на раскатанные тесто.
Сворачиваю рулетом немного, раскатываю.
Режу на квадратики.
Выкладываю на противень даю чтобы подошло тесто . Выпекаю в духовку 180 градусов 25-30 минут. Беру сливочное масло смазываю уже готовую кяту булочки.