Кулебяка с мясом

Время приготовления:
2
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
200
Миллилитры
Дрожжи сухие
12
Граммы
Сахар
1
Чайные ложки
Соль
1
Чайные ложки
Сливочное масло
40
Граммы
Мука
4
Стаканы
Яйцо
2
Штуки
Фарш
500
Граммы
Лук
2
Штуки
Масло растительное
50
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

1 стакана муки, дрожжи, сахар, соль все перемешиваем.

2.

Подогретое молоко тёплое выливаем в муку, добавляем яйца масла сливочное мягкое перемешиваем до однородной массы.

3.

К полученной массе всыпаем оставшиеся муку месим тесто, до эластичного состояния.

4.

Перекладываем в чашку накрывает плёнкой пищевой, остовляем на 60 мин, тесто подымется в 2,5 раза.

5.

Пока наше тесто растаивается, приготовим начинку, на растительном масле предварительно разогретом обжариваем рубленые репчатый лук.

6.

Как лук станет мягким добавляем фарш, солим по вкусу.

7.

Тесто готово стол смазать растительным маслом тесто раскатываем.

8.

На раскатаное тесто выкладываем начинку, по краям теста делаем надрезы.

9.

Заварачиваем нашу кулебяка начало с лева берём полоску потом с право и тк далие.

10.

На противень стелим пергамент смазываем растительным маслом ложим кулебяка, остовляем на 5-10мин.

11.

Отправляем кулебяка в духовку в предварительно разогретую, выпекаем 25-30мин при температуре 180 градусов. Кулебяка готова, Приятного аппетита.

12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий