Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Эти булочки бездрожжевые и готовятся на соке.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Взбить яйцо с сахаром до пышной светлой массы. Добавить сок, растительное масло и всё перемешать.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить нежное тесто. Дать ему отдохнуть минут 15.
Отщипывать от теста кусочки примерно грамм по 40-50, и раскатать его тонкой колбаской, длиной 20-25см.
Сложить её напополам,
И перекрутить между собой,
Один конец загнуть до середины в одну сторону, второй конец загнуть до середины в другую сторону, чтобы получилась "восьмёрка", концы спрятать под заготовку.
Окунуть верх в сахар и выложить на промасленный противень.
Подготовленные заготовки поставить выпекать в разогретую духовку до 190°С, на 20 минут.
Понравился рецептик