Время приготовления:
35
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим вышеуказанные ингредиенты.
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого состояния. Лук готов, даем остыть на плите.
В миску насыпаем муку, соль, разрыхлитель, сушенную специю; смесь хорошо перемешиваем, наливаем воду по норме, добавляем растительное масло и остывший жареный лук; замешиваем тесто. Тесто не должно быть жидким - добавить муки; Тесто не должно быть крутым- добавить немного воды. Тесто должно быть эластичным.
Замешанное тесто формуем в шар.
Кладем в миску и накрываем пищевой пленкой. Тесту нужно "отдохнуть" 10 минут.
Делим заготовку на два части.
Каждую часть раскатываем на длинный прямоугольник.
Каждый прямоугольник нарезаем на тонкие полосы:1-1,5 см.
Полоски раскладываем на противень , застеленной пергаментной бумагой. На мой противень как раз укладывается эти два кусочка . Выпекаем крекеры 15-18 минут.
Вкусные, сытные крекеры готовы. Прошу попробовать приготовить.