Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Берем теплое молоко, яйцо, соль, сахар, дрожжи и растительное масло и замесим мягкое тесто. Отправим его в теплое место на час.
Для первой начинки соединим фарш, соль, черный перец, лук
Делим тесто на 6 частей и скатаем шарики
Тесто тонко раскатаем вот в такой круг, разделим круг ни три одинаковых части, но разрежем только одну полосу
На каждую часть выкладываем разную начинку: фарш, картофельное пюре, зелень , еще добавь немного специй и посоли немного
Теперь сформируй пирожки . Сначала заверни фарш к зелени, края защипываем, потом поверни к пюре. Для надежности пройдись вилкой по краям, как в чебуреке
Смажь каждый пирожок желтком и посыпь маком. А потом отправь в духовку и выпекай 40 минут при 180* Приятного аппетита!