Королевская ватрушка

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

Королевская ватрушка напоминает чизкейк...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
для теста
500
Граммы
Сахар
50
Граммы
Масло сливочное
100
Граммы
Соль
0.5
Чайные ложки
Сода
0.5
Чайные ложки
Творог
для начинки
500
Граммы
Яйца
3
Штуки
Сахар
150
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для теста: смешиваем муку, сахар, соль, сливочное масло, соду замешиваем тесто, должна получится такая крошка.

2.

Для начинки: смешиваем творог, яйца, сахар и пробиваем все блендером.

3.

Должна получиться нежная масса без комочков.

4.

Большую часть теста выкладываем в форму разравниваем и формируем бортики.

5.

Выкладываем начинку.

6.

Присыпаем оставшейся крошкой. Разравниваем ватрушку.

7.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

8.

Королевская ватрушка готова, наслаждайтесь!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий