Время приготовления:
150
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для заварного крема взбиваем: желтки, сахар, крахмал. Доводим до кипения: кокосовое молоко, кокосовый сироп, молоко. Помешиваем. Вливаем в яичную смесь. Нагреваем на среднем огне, помешивая до загустения. Накрываем пленкой, остужаем. Кладем сливочное масло, взбиваем.
Для заварного теста соединяем воду, молоко, соль, сахар, масло. Нагреваем, пока масло не растает. Убираем с огня, всыпаем муку. Варим, помешивая, до образования шара. Убираем с плиты, даем постоять 5 минут. Вбиваем яйца, перемешиваем.
С помощью кондитерского мешка формируем палочки на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут, потом при 180 градусах 30 минут. В каждом эклере делаем 2 прокола, остужаем. Начиняем эклеры кремом и промазываем кремом верх эклеров.
Обваливаем в кокосовой стружке, убираем в холодильник на 2 часа.