Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим все индигриенты.Молоко берём коровье, варенье любое. Можно вместо варенья использовать густой джем.Можно добавлять сухофрукты.
Соединяем в миске молоко,сахар(можно меньше) и варенье.Всё венчиком перемешиваем до однородности.
В полученную массу добавляем растительное масло и просеянное какао.Снова всё перемешиваем венчиком.
Муку,соль разрыхлитель просеиваем частями сразу в миску.
Венчиком перемешиваем до однородности (если получается густое, можно разбавить молоком)
Изюм вымыть обсудить и добавить в тесто распределяя по всей толщине.
Застелить форму пергаментом,смазать маслом.Вылить готовое тесто и выпекать в разогретой духовке 40-50мин.,при температуре 180°.Готовность проверять шпажкой.
Готовую коврижка вынуть из формы,остудить.Приятного аппетита.