Киш с рыбой, брокколи и сливками

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Очень люблю готовить этот киш дома. У нас все любят рыбу и это блюдо не исключение. Вот рецепт его приготовления.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
4
Штуки
Масло сливочное
100
Граммы
Мука пшеничная
180
Граммы
Филе рыбное
Любое
350
Граммы
Капуста брокколи
200
Граммы
Сливки
150
Миллилитры
Соль
Можно по вкусу
0.5
Чайные ложки
Перец черный молотый
5
Граммы
Орех мускатный
5
Граммы
Петрушка
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

В глубокую миску просеим муку.

2.

Добавим сливочное масло.

3.

Перетрем руками в мелкую крошку.

4.

В муку вобьем яичко и посолим.

5.

Перемешаем ложкой и замесим тесто. Поставим его в холодильник на 30 минут.

6.

Рыбу нарежем небольшими кусочками.

7.

Вскипятим воду, подсолим и опустим туда брокколи. Поварим 5 минут.

8.

Откинем брокколи на друшлак.

9.

Делаем заливку. В чашке взбить яйца со сливками.

10.

Приправим перчиком, орехом и добавим петрушку.

11.

Достанем наше тесто и раскатаем его скалкой.

12.

Выложим тесто в форму и отправим в духовой шкаф на 20 мин. при 200°. Слелаем дырочки вилкой.

13.

Вынем основу и разложим рыбку и брокколи.

14.

Зальем в будущий киш сливочно - яичную массу и отправим в духовку при температуре 200° до готовности.

15.

Все готово. Остудить и нарезать на порции. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий