Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Очень сытое и вкусное блюдо получилось !
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовить песочное тесто: Масло растереть с солью, сметаной и яйцом и аккуратно всыпать просеянную муку. Тесто должно получиться эластичным, чуть прилипающим к рукам. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час-полтора
Порезать филе и грибы
Обжарить на сковороде филе нарезанное на куски и грибы на оливковом масле добавить соль перец
Приготовить заливку : смешать яйца со сметаной и зеленью петрушки .Посолить и поперчить по вкусу , добавить сыр, натертый на мелкой терке
Тесто распределить по смазанной маслом форме и сделать бортики, наколоть вилкой. Выпекать при температуре 190 гр. 20 минут
Сверху равномерно выложить начинку и залить заливку, равномерно распределив по поверхности начинки
Выпекать около 30 минут при 180 гз , чтобы верх не подгорел - накрыть фольгой)
Дать пирогу немного остыть около 30 минут и Приятного аппетита!!!
Понравится рецепт очень, возьму на заметку.