Киш из слоёного теста с кабачками и зелёным луком
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/Дизайн-без-названия-9-1-2-1024x585.png)
![Хамидя](http://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/Хамидя_avatar_1689942143-300x300.png)
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/Дизайн-без-названия-19-2.png)
Тесто размораживаем при комнатной температуре. Пока оно размораживается,подготавливаем продукты.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/Дизайн-без-названия-10-1.png)
Включаем духовку для разогрева до 200 градусов. Кабачок натираем на крупной тёрке.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/Дизайн-без-названия-11-1.png)
Откидываем мякоть кабачка на дуршлаг и хорошо отжимаем жидкость
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/Дизайн-без-названия-12-1.png)
Измельчаем лук.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/Дизайн-без-названия-13.png)
Пласт теста укладываем в форму, делаем обязательно бортики (я использую силиконовую форму диаметром 16 см).
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/Дизайн-без-названия-20.png)
Кабачок с луком выкладываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем 5-7 минут. В процессе обжаривания солим и перчим. Даём немного остыть.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/Дизайн-без-названия-14-1.png)
В мисочке соединяем молоко, яйца и муку. Солим и перчим. Взбиваем венчиком.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/Дизайн-без-названия-15-1.png)
На тесто выкладываем обжаренный кабачок с луком.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/Дизайн-без-названия-16-1.png)
Поверх кабачкового слоя выливаем яичную массу. Отправляем киш в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-35 минут. Минут за 15 до полной готовности киш можно посыпать тертым сыром и обратно убрать в духовку. Сыр расплавится и покроет пирог красивым румянцем.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/Дизайн-без-названия-17.png)
Остужаем киш 10 минут в форме.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/Дизайн-без-названия-18.png)
Затем извлекаем киш с кабачками и зеленым луком на доску. По желанию можно раскрошить на пирог немного брынзы - она придаст нежному кишу яркий вкусовой акцент.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/Дизайн-без-названия-9-1-2.png)
Разрезаем киш на порции и подаём. Приятного аппетита!