Время приготовления:
80
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Заранее достанем масло и творог. Грушу помыть, обсушить. Муку просеять.
Творог пробить блендером, чтобы стал однородным.
Добавить яйцо к творожной массе. Затем сахар, соль и растопленное масло.
В полученную смесь насыпать муку. Вымешиваем тесто, чтобы оно было мягким.
Грушу надо освободить от сердцевины. Если кожица грубая - убрать и ее, нарезать кубиками. Положить в тесто и вымешать.
Разложить полученную массу по формам, смазанным подсолнечным маслом. Выпекать полчаса в духовке. Её надо разогреть до 190 градусов.
Когда кексы подрумянились, достаем и даем им остыть. Вынимаем из формочек. Поливаем топпингом из шоколада.