Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Беру промытые и высушенные яблоки, очищаю от кожуры и нарезаем на маленькие кусочки + обжариваю с одной чайной ложки сахара и 25 грамом сливочного масла до коричневого цвета.
В глубокую миску соединяю: 3 Яйца+чайная ложка соли+2стакана сахара+стакан горячей воды+стакан сметаны+70 грамм подсолнечного масла+смесь 2столовой ложки уксуса и 1. Чайная ложка соды+щепотку ванилина и взбиваю миксером.
В миску добавляю просеянную муку и продолжаю взбивать, для вкуса можно добавить цедру мандарина или сок лимона.
В тесто добавляю наши обжаренные яблоки и также можно добавить горсть изюма.
Переливаю тесто в смазанную сливочным маслом форму и сверху посыпаю цветным кондитерским шоколадом. Ставлю форму в разогретую до 180° духовку в течении 40 - 50 минут.