Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В глубокую чашку насыпаем муку
В муку добавляем дрожжи
Так же добавляем сахар и соль
Разбиваем яйцо
Масло режем на небольшие куски и добавляем в тесто, а так же постное масло, вливаем воду. Теперь замешиваем мягкое тесто. Уберем готовое тесто в теплое место на 1 час
Тем временем изюм заливаем кипятком, затем сливаем, и добавляем в тесто
Небольшой кусочек теста отщипнем для украшения. Я слепила что - то подобие церковного храма. Когда все готово смажем каравай яйцом и дадим постоять 20 мин
Ставим выпекать на 30минут при 160 - 180 °в духовой шкаф, и дождавшись вынимаем. Красивый каравай готов к употреблению! Пусть светлым будет праздник! Приятного аппетита!