Кабачково-тыквенный рулет

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Отличная закуска хороша в охлажденном виде.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кабачок или цукини
350
Граммы
Тыква
150
Граммы
Яйца
2
Штуки
Мука
100
Граммы
Соль
0.5
Чайные ложки
Масло растительное
1
Ст. ложки
Сыр
100
Граммы
Зелень
По вкусу
Майонез
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Кабачки и тыкву натереть на крупной терке и отжать.

2.

Яйца взбить вилкой, добавить к овощам и посолить. Все хорошо перемешать.

3.

Всыпать просеянную муку. хорошо перемешать.

4.

Противень застелить пергаментом и сбрызнуть маслом. Ровным слоем распределить по нему тесто.

5.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

6.

Зелень измельчить ножом. Сыр натереть на крупной терке. Добавить майонез и все перемешать.

7.

Достать корж из духовки. Смазать сыром с майонезом и зеленью. Помогая себе пергаментом, аккуратно скрутить в рулет.

8.

Рулет остудить и затем убрать в холодильник на час. Употреблять в охлажденном виде.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий