Кабачково-сырные оладушки

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

В нашей семье очень любят блюда из кабачков. И самое любимое и простое, пожалуй, это кабачково - сырные оладушки. Попробуйте приготовить. Они вам обязательно понравятся!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кабачок
Молодой
500
Граммы
Сыр твёрдого сорта
100
Граммы
Мука
2
Ст. ложки
Манка
2
Ст. ложки
Яйца
2
Штуки
Соль
1
Чайные ложки
Масло растительное
По вкусу
Укроп
1
Пучки
Шаги приготовления
1.

Натираем на мелкой тёрке кабачок и сыр твёрдого сорта.

2.

Добавляем сюда муку, манку, соль, яйца. Все тщательно перемешиваем.

3.

Можно добавить зелень, но это по желанию. Я добавила мелко нарезанный укроп.

4.

Ещё раз все перемешиваем. Даем постоять 10 минут.

5.

Наливаем в сковороду растительное масло, хорошенько разогреваем и жарим с двух сторон наши оладушки на среднем огне.

6.

Наши кабачково - сырные оладушки готовы. Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий