Кабачково-картофельные оладьи с зеленью

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Оладушки получаются очень вкусными и нежными.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кабачок
1
Штуки
Картофель
3
Штуки
Яйцо
1
Штуки
Мука
2
Ст. ложки
Укроп
1
Пучки
Петрушка
1
Пучки
Лук репчатый
1
Штуки
Чеснок
3
Зубчики
Соль и перец
По вкусу
Масло растительное
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Подготовим ингредиенты. Очистим кабачок,картофель,лук и чеснок.Измельчим укроп и петрушку.

2.

Кабачок натереть на тёрке, дать немного постоять и слить лишний сок.Натереть на тёрке картофель. Добавить овощи и зелень к кабачку.

3.

Массу перемешать, добавить муку и вбить яйцо. Затем поперчить, посолить и ещё раз хорошо перемешать.

4.

В сковороде разогреть масло. Столовой ложкой выкладывать овощную массу горкой, слегка прижимая верх. Когда одна сторона подрумянится, картофельно-кабачковые оладьи надо аккуратно перевернуть.

5.

Выкладываем оладьи из картофеля и кабачков на тарелку. Хорошим дополнением будут свежие овощи и сметана.Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий