Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Йоркширские булочки готовим из трех яиц. Слегка перемешиваем яйца, молоко и просеянную муку. Продолжаем все перемешивать до получения однородной консистенции, под конец добавим соль.
Выпекают йоркширские булочки в обычных формах для маффинов. Заливаем по чайной ложке любого растительного масла и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов на 5 7 минут, чтобы масло хорошенько разогрелось.
Переливаем эту смесь вот в такой кувшинчик, это обязательное условие, чтобы потом вот из этого горлышка легче было заливать в форму.
Масло разогрелось, и теперь как можно быстрее, чтобы масло не остыло, заливаем эту смесь примерно одну треть от высоты и также ставим при той же температуре 190 градусов на 20-25 минут.
Вот и все наши чудесные йоркширские булочки готовы. Можно булочки смазать обычным мягким сыром, сверху приложить кусочек копченой рыбки и насладиться этим чудесным блюдом.
А еще приготовим грибную начинку. Жарим подготовленные грибы до испарения всей жидкости на большом огне, когда она испарится, добавляем растительного масла чуть-чуть и кладем нарезанный лук. На среднем огне обжариваем лук до готовности, солим, перчим по вкусу. Добавляем сливки и провариваем еще около двух минут, сливки стали густыми, снимаем с огня.
Грибную начинку кладём в остывшие булочки. Сыр, натертый на крупной терке, выкладываем поверх начинки и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем примерно пять минут, пока не расплавится сыр.
Рекомендую приготовить и попробовать. Приятного вам аппетита!