Йоркширские булочки с грибами

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Йоркширские булочки очень популярны и любимы англичанами. Несколько секретов приготовления английской булочки. Только 3 ингредиента нам понадобится для приготовления этих булочек. Это яйца, молоко и мука. Одна пропорция: 1 яйцо -50 мл молока-50 г муки.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
3
Штуки
Молоко
150
Миллилитры
Мука
150
Граммы
Соль
Щепотки
Шампиньоны
Начинка
300
Граммы
Лук
1
Штуки
Сливки
10-15%
100
Миллилитры
Сыр
70
Граммы
Соль
По вкусу
Перец молотый
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Йоркширские булочки готовим из трех яиц. Слегка перемешиваем яйца, молоко и просеянную муку. Продолжаем все перемешивать до получения однородной консистенции, под конец добавим соль.

2.

Выпекают йоркширские булочки в обычных формах для маффинов. Заливаем по чайной ложке любого растительного масла и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов на 5 7 минут, чтобы масло хорошенько разогрелось.

3.

Переливаем эту смесь вот в такой кувшинчик, это обязательное условие, чтобы потом вот из этого горлышка легче было заливать в форму.

4.

Масло разогрелось, и теперь как можно быстрее, чтобы масло не остыло, заливаем эту смесь примерно одну треть от высоты и также ставим при той же температуре 190 градусов на 20-25 минут.

5.

Вот и все наши чудесные йоркширские булочки готовы. Можно булочки смазать обычным мягким сыром, сверху приложить кусочек копченой рыбки и насладиться этим чудесным блюдом.

6.

А еще приготовим грибную начинку. Жарим подготовленные грибы до испарения всей жидкости на большом огне, когда она испарится, добавляем растительного масла чуть-чуть и кладем нарезанный лук. На среднем огне обжариваем лук до готовности, солим, перчим по вкусу. Добавляем сливки и провариваем еще около двух минут, сливки стали густыми, снимаем с огня.

7.

Грибную начинку кладём в остывшие булочки. Сыр, натертый на крупной терке, выкладываем поверх начинки и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем примерно пять минут, пока не расплавится сыр.

8.

Рекомендую приготовить и попробовать. Приятного вам аппетита!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий