Йогуртовый торт

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

У вас есть 1,5 стакана йогурта, сделайте этот пушистый торт. Торт легко и несложно приготовить.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Йогурт
350
Граммы
Яйцо
4
Штуки
Сахар
100
Граммы
Кукурузный крахмал
50
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Соль
0.3
Чайные ложки
Сахарная пудра
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Разделяем по мискам белки от желтков.

2.

К желткам добавляем сахар и миксером взбиваем до растворения сахара.

3.

Затем всыпаем кукурузный крахмал, разрыхлитель, йогурт и перемешиваем миксером до однородной массы.

4.

Берем миску с белками, добавляем соль и взбиваем до крепких пиков.

5.

Постепенно порциями добавляем взбитый белок к желтковой смеси и осторожно перемешиваем сверху вниз.

6.

Теперь у формы закрываем пергаментной бумагой дно и бока. Выливаем осторожно в форму готовую массу.

7.

Отправляем выпекаться при температуре 170 градусов 50 минут. Освобождаем торт от формы, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий