Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Смешайте специи и соду. При необходимости разотрите их в ступе до порошкообразного состояния.
Добавьте просеянную муку и соль
В отдельной емкости разотрите мягкое масло с яйцом и сахаром.
Смешайте сухую заготовку с яично-масляной смесью и замесите тесто.
Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и уберите на 1,5-2 часа в холодильник.
Разделите тесто на три части. Одну оставьте для работы, остальное снова спрячьте в холодильник.
На листе пергаментной бумаги раскатайте тонкий слой теста.
Вырежьте вырубками печенье, лишнее тесто уберите.
Перенесите лист на противень и отправьте на 5-7 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. С остальным тестом проделайте то же самое.
Когда печенье полностью остынет, можете украсить его айсингом или цветной глазурью.