Запеканка из кабачков с копченой колбасой и сыром

Время приготовления:
1
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

кабачок
200 грамм
1
Штуки
сыр
100
Граммы
колбаса
копченая
100
Граммы
яйцо
1
Штуки
чеснок
1
Зубчики
мука
80
Граммы
соль
По вкусу
перец
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Подготовим все ингредиенты.

2.

Кабачок натрем на крупной тёрке, добавим щепотку соли, перемешаем и оставьте на 10 минут. Затем отожмем от выделившегося сока и переложим в глубокую миску.

3.

Добавим тёртую на крупной тёрке колбасу и тёртый крупно сыр.

4.

Затем добавим муку, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.

5.

Хорошо все перемешаем.

6.

Форму для выпечки смажем маслом. Дно и бока присыпим мукой или манкой, выложим готовую массу и разровняем. Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов примерно 30 минут

7.

Запеканка готова. Подавать можно как в тёплом, так и в остывшем виде

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий